fbpx
040 - 7 29 7 94 94 info@power-place.de

Mit Hähnchenbrustfilet und Zucchini treffen zwei Universalgenies gesunder Küche in der Pfanne aufeinander – und ergänzen sich perfekt. Sowohl was die Nährstoffe angeht als auch natürlich den Geschmack. Und schnell ist’s außerdem.

Das ist drin/Portion:

  • Kalorien: 282 kcal
  • Protein: 44 g
  • Fett: 9 g
  • Kohlenhydrate: 5 g

So lange dauert’s:

  • Vorbereitung: 10 min
  • Kochzeit: 10 min

Das brauchen Sie für 2 Portionen

  • 1 Hähnchenbrustfilet (300-400 g)
  • 400 g Zucchini
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer

So geht’s:

  1. Zucchini und Rosmarin waschen und trocken tupfen.
  2. Zucchini achteln und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
  3. Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  4. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
  5. Eine möglichst große Pfanne stark erhitzen, 1 EL Öl zugeben und darin Hähnchenbrustfilet, Zucchini und Rosmarin scharf anbraten.
  6. Nach 4 Minuten den Knoblauch hinzufügen, alles ca. 2 MInuten weiterbraten bzw. bis das Fleisch und die Zucchini gar sind.