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Fast jeder steht auf sie – Nudeln. Es gibt sie in den unterschiedlichsten Formen und aus den unterschiedlichsten Zutaten. Wie wäre es daher mit Zucchini-Nudeln und Garnelen?
Denn Zucchini haben sehr wenig Kalorien, sind aber dennoch reich an Vitamin- und Mineralstoffen. Die Garnelen dagegen liefern wertvolles Jod, haben keine Kohlenhydrate und können beim Abnehmen helfen.
Zudem hat dieses Gericht gerade einmal 170 kcal pro Portion:

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Zucchini
240 g Garnelen
1 Zitrone
1 Schalotte
2 Knoblauchzehen
4 EL Tomaten (Dose, passiert)
4 EL Kokosöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung:
Zucchini waschen, trocknen und mit einem Spiralschneider in lange dünne Nudeln schneiden.
Schalotte und Knoblauch schälen und fein würfeln.
3 EL Öl kurz in der Pfanne erhitzen und dann mit Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen und Garnelen damit marinieren.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Schalotte darin andünsten. Garnelen für etwa 2 Minuten braten.
Zucchini-Nudeln in die Pfanne zu den Garnelen geben und mehrmals durch schwenken. Tomaten und Zitronensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

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