Erbsensuppe mit nur 3 Zutaten
Zutaten für 4-6 Portionen:
1 kg Tiefkühl-Erbsen
1 Becher Schlagsahne
1-2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
1,2 Liter Wasser
Zubereitung:
TK-Erbsen in 1,2 l Wasser ca. 10 Minuten kochen.
Dann mit einem Pürierstab die Erbsen pürieren.
Den Becher Schlagsahne dazugeben und unterrühren.
1-2 Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben und mit
ggf. etwas Salz und Kräutern würzen.
Guten Appetit!
Power place Sprechstunde
Ja, bitte kontaktiert mich, ich möchte sofort einen Termin vereinbaren.
Ich möchte noch mehr Infos
Ich finde das sehr spannend und möchte gern vor einem Termin noch weitere Informationen.
Sichere dir jetzt dein Geheimrezept!
- Exklusive Tipps, zum Sofort-Umsetzen
- Hier stecken mehr als 10 Jahre Praxis-Erfahrung drin!