Der perfekte Start in den Trainingstag oder den Tag danach gibt es mit unseren Eiweiß-Pancakes. Die enthaltenen Proteine sind essenziell für den Muskelaufbau.
Zutaten (5 kleine Pancakes):
- 2 Eiweiß
- 3 EL Milch (oder Pflanzenmilch)
- ½ TL Backpulver
- 10 g Weizenvollkornmehl
- 30 g Eiweißpulver (Vanille)
Zubereitung:
- Das Proteinpulver mit dem Vollkornmehl und dem Backpulver in eine kleine Schüssel geben, mischen und anschließend Eiweiß und Milch unterrühren.
- Den Teig in einer beschichteten und gefetteten Pfanne (z.B. Kokosfett) bei mittlerer Hitze zu Pfannkuchen backen. Dabei je 1 EL Teig in die Pfanne geben und leicht auseinander drücken.
- Sobald der Teig Blasen bekommt, einmal wenden.
Guten Appetit!
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