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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Handvoll Blattspinat
  • 1 Handvoll Blumenkohl, klein gehackt
  • 1 Handvoll Brokkoli, klein gehackt
  • 1 Handvoll Rotkohl, in Streifen geschnitten
  • ½ Mango, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Wassermelone, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Heidelbeeren
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Olivenöl
  • Saft aus 1 Zitrone

Zubereitung:

Blattspinat, Blumenkohl, Brokkoli, Rotkohl, Mango, Wassermelone und Heidelbeeren in einer Schüssel miteinander vermengen.

Für das Dressing Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über den Salat gießen.

Nährwert pro Portion

230 kcal/31 g Kohlenhydrate/9 g Eiweiß/13 g Fett