Zutaten für 1 Portion:
- 1 Handvoll Blattspinat
- 1 Handvoll Blumenkohl, klein gehackt
- 1 Handvoll Brokkoli, klein gehackt
- 1 Handvoll Rotkohl, in Streifen geschnitten
- ½ Mango, in Würfel geschnitten
- 1 Handvoll Wassermelone, in Würfel geschnitten
- 1 Handvoll Heidelbeeren
- 1 TL Honig
- 1 EL Olivenöl
- Saft aus 1 Zitrone
Zubereitung:
Blattspinat, Blumenkohl, Brokkoli, Rotkohl, Mango, Wassermelone und Heidelbeeren in einer Schüssel miteinander vermengen.
Für das Dressing Honig, Olivenöl und Zitronensaft vermischen und über den Salat gießen.
Nährwert pro Portion
230 kcal/31 g Kohlenhydrate/9 g Eiweiß/13 g Fett