fbpx
040 - 7 29 7 94 94 info@power-place.de

Jetzt in der Vorweihnachtszeit leistet man sich kalorienbilanztechnisch doch schon mal die ein oder andere kleine Adventssünde. Warum nicht den vom Plätzchen backen noch warmen Ofen doppelt nutzen und unser leckeres Eiweißbrot backen? 😉
Hier unser genial einfaches Rezept:
Zutaten:

  • 500 g Magerquark
  • 5 Eier
  • 8 Esslöffel Dinkelkleie
  • 8 Esslöffel Haferkleie
  • 8 Esslöffel geschroteten Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 1 Packung Backpulver

Zubereitung: Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und die fertige Teigmasse in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben. Bei 160°C das Brot 55 Minuten backen lassen, bis es goldbraun ist.
Viel Spaß beim Backen und berichte uns von deinem Ergebnis, wir freuen uns!