fbpx
040 - 7 29 7 94 94 info@power-place.de

Birgits pürierte Erbensuppe

Zubereitungszeit

10 Minuten

Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Zutaten

für 4-6 Portionen

  • 1 kg Tiefkühl-Erbsen
  • 1 Becher Schlagsahne
  • 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe-Pulver
  • 1,2 Liter Wasser

Zubereitung

  1. TK-Erbsen in 1,2 l Wasser ca. 10 Minuten kochen.
  2. Dann mit einem Pürierstab die Erbsen pürieren.
  3. Den Becher Schlagsahne dazugeben und unterrühren.
  4. 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe dazugeben und mit ggf. etwas Salz und Kräutern würzen.

NÄHRWERTE PRo portion

Kohlenhydrate: 45g
Fett: 6g
Eiweiß: 36g
kcal: 360

Auch lecker!

Weitere Rezepte vom Power Place