Bananen Muffins
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
für 8 Portionen
- 100 ml Buttermilch
- 30 g EiweißpRezeptbilderulver
- 150 g Haferflocken, zart
- 150 g Walnüsse, gehackt
- 2 Eier, Größe M
- 1 TL Natron
- 3 reife Bananen
- 150g Dinkelmehl
Zubereitung
- Buttermilch, Eiweißpulver, Eier und Natron in einer Schüssel miteinander verquirlen
- Die Bananen schälen und pürieren. Haferflocken, Walnüsse, Dinkelmehl miteinander vermengen
- Alles miteinander vermischen bis ein glatter Teig entsteht
- Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Auf einem Backblech Muffinförmchen auslegen und den Teig in die Fröschen füllen.
- Die Muffins ca. 20 Minuten backen.
NÄHRWERTE PRo portion
Kohlenhydrate: 33g
Fett: 17g
Eiweiß: 12g
kcal: 340