Apfel-Zimt Quark-Kuchen
Zubereitungszeit
30 Minuten
Zutaten
für 1 Kuchen
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 100 g Haferflocken
- 35 g Eiweißpulver, Schoko
- 35 g Eiweißpulver, Vanille
- 1 Packung Weinstein Backpulver glutenfrei
- Zimt
- 1 Apfel
- zusätzliches Süßen nach Belieben mit Honig oder Stevia
Zutaten
für 1 Kuchen
- 500 g Magerquark
- 2 Eier
- 100 g Haferflocken
- 35 g Eiweißpulver, Schoko
- 35 g Eiweißpulver, Vanille
- 1 Packung Weinstein Backpulver glutenfrei
- Zimt
- 1 Apfel
- zusätzliches Süßen nach Belieben mit Honig oder Stevia
Zubereitung
- Alles vermischen und bei 180 Grad für 25 Minuten backen. Vor dem Schneiden auskühlen lassen.
NÄHRWERTE PRo portion
Kohlenhydrate: 25g
Fett: 610g
Eiweiß: 41g
kcal: 363